[ Н А В И Г А Ц И Я ]
Гостевая | F A Q
Акции ролевой | Шаблон анкеты

Новости форума
Конкурсы и ивенты | Чёрный рынок
Шаблон эпизодов | Список квестов


Добро пожаловать в Башню, странник!
Тебя приветствует форум с эпизодической системой игры. Рейтинг проекта: NC-17. Основные жанры: фэнтези, фантастика.
Башня является авторским вымышленным миром, в котором можно встретить смесь киберпанка и стимпанка, магии и передовых технологий, героев и чудовищ. Несмотря на разность эпох, стилей и мировоззрений, здесь найдется место для каждого.

Эдем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эдем » Общий вид » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sa.uploads.ru/7ynBz.png
.
Сюжет
.

Настоящая история начинается в 2560 году, спустя более двух тысяч лет после восхождения Короля на трон. Башню уже сотрясали несколько крупных волнений и катастроф, однако, на данный момент всё затихло. Своего рода идиллия и покой.
Великие Семьи продолжают враждовать между собой за место у трона и свой статус, пусть и не так открыто, как когда-то. Большинство миров уже свыклись со своей участью и приняли судьбу этажей и полную власть Администраторов. Люди привыкли к тому, что не одни и им уже кажется, что так было всегда. Избранные всех мастей проходят свои испытания продолжая подниматься всё выше и выше, а Офицеры так и сражаются с порождениями из брешей, пожиная плоды своей силы и защищая границы миров перед неизвестностью, хотя это уже скорее добрая традиция, нежели необходимость. Незаконные продолжают появляться и становятся частью этой реальности.
Большинство исследователей продолжают изучать разрывы, в мастерской кипит работа над артефактами, а Король казалось бы становится всё недосягаемее для простых практически бессмертных.
Вы оказались здесь в спокойное время. Вам предстоит выбрать свой путь или проложить его собственноручно. В любом случае, этот мир не так прост и он таит в себе еще множество тайн и секретов. Далеко не все довольны общим положением дел, если присмотреться повнимательнее, но никто не будет даже и пытаться  открыто противостоять привычному течению.
Всё идет своим чередом.

0

2

https://pp.userapi.com/c637721/v637721335/4a3eb/8_9bq2wd0QM.jpg
.
История Башни
.

Легенда об Элохиме, о Первом Бессмертном Короле.
«Когда-то давно, еще до объединения первых трех этажей, никто и помыслить не мог о слиянии миров. Чего там, никто даже не верил в то, что другие миры действительно существуют. Но когда пришел Он - изменилось всё. Он был первым, кто открыл пути и покорил Башню, а также единственным, кто заключил договор со всеми Хранителями.
Именно Он проложил путь Избранных и объединил все народы, разрушил границы и создал проходы, позволяющие переходить на другие в другие реалии. 
Разумеется, Он прошел этот путь не в одиночку. В каждом новом мире к нему присоединялись новые товарищи, разделявшие его мечту, и именно благодаря им Он смог зайти так далеко. Выжившие из них таким образом стали первыми главами Великих Семей, а Он стал Королем. 
Королем, который стал Богом и правит Башней по сей день.»


Никто не знает, насколько велик наш Мир. Всего в Башне было покорено 33 этажа и с тех пор прошло уже больше двух с половиной тысяч лет. Каждый - отдельная, казалось бы самостоятельная реальность, но всё же единой невидимой нитью, они были связаны между собой. Была ли такова идея изначально и было ли все предрешено и неизбежно или ткачом выступал сам Король? Никто не знает. Все они были различны по своей структуре, но каждый имеет своего Хранителя. Место, где обитает Король и Великие - верхние этажи Башни - теперь называют Эдемом, райским садом для тех, кто достиг наибольших высот. Также говорят, что существует еще 9 подземных миров, которые называют кругами - заброшенный и никому не нужный Ад. Ведь где нет света маны, там нет и жизни, так?

Благодаря договорам с Хранителями Король стал бессмертным и заперся в чертогах на 33 этаже. С каждым этажом концентрация и насыщенность маны растут и хоть неподготовленного её давление может и убить, но если адаптироваться и подниматься постепенно, то с каждым этажом можно становиться сильнее. Великие семьи, коих осталось всего 10, заняли 10 верхних этажей подле Короля. Каждый глава имеет договор с Хранителем на соответствующем этаже. Что же касается тех, кто ниже - там каждый там живет по-своему.

Мало кто знает, в чем состоит истинная роль Незаконных. Кто-то полагает, что именно они и являются причиной всех бед, другие считают, что они лишь следствие, ну а некоторые видят в них даже некую панацею, чтобы наконец-то решить проблемы этого Мира. Главной проблемой и угрозой здесь считаются - разрывы. Бреши в пространстве, благодаря которым можно перемещаться внутри Башни. Но вместе с тем - эти червоточины несут в себе опасность, ведь через них могут пробиваться и существа, которых не должно быть в мирах живых. Монстры, чье естество богомерзко, и сама суть коих противоречит законам реальности. Они - призраки и демоны в самом их ужасном и злом смысле. Однако, их можно изгонять и уничтожать, защищая тем самым целостность миров и их реальности. Именно для этого когда-то собирались Офицеры - стражи этажей и защитники мира. Избранные, которые прошли по пути Короля и Великих и покорили Башню, обретя тем самым могущество. Лучшие из лучших, что могут даже заключать договоры с Хранителями и становиться Администраторами этажей, тем самым укрепляя власть Короля и сохраняя мир и покой на его землях. Так было всегда для тех, кто сейчас живет. Но будет ли так и дальше?

0


Вы здесь » Эдем » Общий вид » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC