[ Н А В И Г А Ц И Я ]
Гостевая | F A Q
Акции ролевой | Шаблон анкеты

Новости форума
Конкурсы и ивенты | Чёрный рынок
Шаблон эпизодов | Список квестов


Добро пожаловать в Башню, странник!
Тебя приветствует форум с эпизодической системой игры. Рейтинг проекта: NC-17. Основные жанры: фэнтези, фантастика.
Башня является авторским вымышленным миром, в котором можно встретить смесь киберпанка и стимпанка, магии и передовых технологий, героев и чудовищ. Несмотря на разность эпох, стилей и мировоззрений, здесь найдется место для каждого.

Эдем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эдем » Общий вид » Расы


Расы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://pp.userapi.com/c637721/v637721335/4a39c/cDOOH2iPURw.jpg
З А К О Н Н Ы Е

Те, кто населяли Башню всегда. Некоторые из них потомки Короля и Великих Семей, другие же так или иначе слились с ними в далеком родстве. Этот мир по праву принадлежит им, и они его "законные" дети. Не какие-то выбросы сомнительной материи, эманации эфира, а самые что ни на есть настоящие живые существа со своей историей и глубокими корнями, пусть далеко и не каждый может таковым похвастаться.

В любом случае, главным достоинством законных считается предрасположенность к магии Башни и возможность ее контролировать. Хотя без благословения хранителя и обучения естественные способности рядового жителя, не принадлежащего к Великим Семьям, едва ли выходят за возможность сдвинуть коробок спичек на столе или породить искру чистого огня. Поэтому путь Истинных магов считается самым сложным и тернистым, но даже без этого абсолютно всякий из них обладает невероятной регенерацией. Как бы ни был ранен законный, рано или поздно он восстановит свое тело после ранения за счет внутренней манны. Хотя, безусловно, не стоит исключать то, что есть способы этому воспрепятствовать и умертвить его окончательно.

Каждый из них мечтает стать Офицером. Правда, у всех на то свои причины. Кто-то хочет просто защитить свой дом, кто-то жаждет славы и богатства, могущества и силы, а кому-то просто нужно призвание. К тому же даже член любой из Великих Семей рано или поздно должен подтвердить свой статус, пройдя путь Избранных и доказав тем самым, что они достойны носить имя Семьи.

Способности
Если они будут развивать свои силы, то выяснится, что законные обладают сильнейшим магическим потенциалом. Пусть они и не столь сильны чисто физически, однако, с помощью использования магии могут с лихвой компенсировать этот недостаток и в перспективе обладают возможностью бесконечного развития. Также только им доступны магические классы.
Благодаря мане, насыщающей их тело, они способны быстро восстанавливаться. Иными словами, в случае серьезных ранений, магическая энергия, находящаяся в них, автоматически самостоятельно восстанавливает поврежденные ткани. Поэтому в Башне не особо распространены врачи и целители, ибо если дать законному время, окружающая магия сама его излечит. Как правило на этом и заканчиваются способности 90% населения Башни.
Избранные законные могут иметь еще 1-2 не сильные расовые способности в зависимости от их корней. Как правило наиболее сильны способности кланов(или Великих Семей), в остальных же случаях это не выходит за рамки каких-либо физиологических-косметических изменений.

Бессмертие
Благодаря регенерации убить их довольно не простая задача, ведь каждый законный будет восстанавливаться, покуда вокруг есть хоть крупица маны. Но если процесс остановить или заблокировать, рано или поздно они все же погибнут, хотя Великие Семьи имеют способы борьбы и с этим, даже если осталась лишь часть тела. Тем не менее, они могут умереть от старости. В среднем их обычная жизнь длится около 100 лет, однако офицеры проживают до 300. Администраторы же, заключившие контракт с Хранителями, останавливают свое старение и обретают бессмертие.

Морфы
Или же гетероморфные расы. Говорят, что когда-то давно в башне было множество народностей и все они жили обособленно, но к настоящему времени настолько смешались, что уже практически не выделяются на общем фоне. Разнообразие форм их внешнего вида практически не ограничено и не особо сильно влияет на какие-либо физические характеристики. Хотя взамен высокой регенерации они могут иметь некоторые иные физиологические особенности.

0

2

https://cs7056.userapi.com/c637331/v637331674/4ff65/XFPYFyzfCuY.jpg
Н Е З А К О Н Н Ы Е

Незаконные - так их здесь называют - появляются действительно просто так. Будь это раз в тысячу лет, возможно, считалось бы чудом, но к этому уже давно привыкли. Хотя они слишком отличаются от коренных жителей, со временем некоторые становятся на них похожими. Бесспорен тот факт, что пусть им и не доступна первоначальная магия этого мира, они все же являются существами намного более сильными изначально.
Незаконные не могут умереть. Даже если их кому-то удастся убить, они все равно перерождаются рано или поздно, так или иначе. Некоторые, как сами они утверждают, даже сохраняют память и весь прежний пережитый опыт, однако их внешность порой может совершенно меняться. Тем не менее, ни иметь потомства, ни каких-либо родственных связей они попросту не способны. Вместе с тем, незаконные не могут стареть, хотя их раны порой оставляют шрамы.
Говорят, у каждого незаконного когда-то была прошлая жизнь. Но здесь она совершенно никакого значения не имеет, поэтому многие ее забывают. Хотя ходят слухи и о тех, кто даже хочет вернуться. Можно ли назвать их излишне наивными или же это имеет куда больший смысл? Можешь проверить. Здесь есть свои законы, но этого они не запрещают.

Когда-то давно считалось, что незаконные ничем не лучше тех же демонов и призраков, что появляются из разлома. Однако, тогда Король взял их под свою протекцию и даровал право на существование (по факту, они оказались слишком сильны, и никто не мог их просто так убить, хотя, как выяснилось впоследствии - способы были). С тех пор их называют "незаконными детьми Короля" и относятся к ним более толерантно, ибо слово Короля - закон Башни. Помимо всего этого, им предоставляется простенькое жилье за счет казны а также возможность записать счет в таверне на Короля. Этим правом пользуются все малоимущие и нищие в Башне, поэтому оно скорее компрометирует, нежели дает какие-то реальные преимущества.

Способности
Каждый незаконный довольно силен и вынослив независимо от своего телосложения. Тем не менее, они попросту не способны сами генерировать ману или быть ее проводниками. Следовательно, путь магов или провожатых для них закрыт. Тем не менее, благодаря физическим характеристикам незаконные хорошо подходят для других классов.
В очень редких случаях они способны быть адептами и манипулировать маной с помощью светочей.

Бессмертие
Пусть их раны и не регенерируют, но благодаря физической и магической сопротивляемости они способны перенести довольно большое количество урона. Тем не менее, более сильный противник может их легко убить.
Правда, незаконные все равно не умирают, даже если их тело развеять в прах, так что в некоторых случаях смерть являются для них даже более предпочтительным вариантом. Например, потеряв руку, они могут умереть, чтобы их тело полностью восстановилось, ведь после заживления раны ее будет уже невозможно излечить.
Реакция их организма в данном случае так и не изучена, однако спустя какое-то время они вновь появляются в Башне. Но что самое невероятное - незаконные могут реинкарнировать с совершенно другим телом или поврежденными воспоминаниями, а также другими девиациями, которые обязательно сопровождают переродившегося.
При этом они обладают чем-то наподобии  ядра, которое у каждого может иметь свой цвет.
Тело незаконных внутри подобно единой монолитной субстанции, поэтому они исключительно формально могут истекать "кровью", которая будет соответствовать цвету их внутренностей(формально все их нутро кажется  единым и внутренняя анатомия лишь в общих чертах напоминает человеческую - выделяются лишь главные органы(по типу сердца и легких), которые выступают, впрочем, исключительно формально). Если их конечности даже отрезать или разрезать их самих пополам - сечения срезов будут иметь единую структуру одного цвета. Именно поэтому они невосприимчивы к обычным болезням и урону, и по факту не нуждаются в пище, хотя и могут испытывать чувство голода.

Информация для анкеты

Для удобства в графе "расовых способностей" в шаблоне анкеты, можете вставить следующий текст, т.к. все незаконные имеют стандартные и общие особенности. Необходимо только будет выбрать, какого цвета будете внутри (тут без ограничений, формально это ни на что не влияет).

Код:
Расовые особенности незаконных: цвет ядра(крови) - ???.
- Монолитное тело: внутри они полностью едины.
- Высокая физическая сила и сопротивляемость физическому урону. Сильные повреждения могут быть нанесены только другими артефактами и персонажами выше рангом. 
- "Бессмертие": если убить, спустя какое-то время персонаж воскреснет. Сильные повреждения могут быть нанесены только другими артефактами и персонажами выше рангом.

Девиации
Иногда это также называется элементом деградации и распада "зерна" или души незаконного. Стоит заметить, что понятие души здесь чисто формальное, дабы описать нечто неизменное, что остается даже при полной потере памяти или смене внешности. По какой-то причине, даже забыв, кем они были, незаконные всегда знают, кто они есть или сохраняют при этом свои навыки и полученные знания. Все это так и не изученные явления, считающееся практически случайными и возникающее при реинкарнации незаконного.
Ходят слухи, что это происходит из-за их смертей - якобы информация, заключенная в их сути, стирается или теряется, а некий заряд или число возможных жизней, кое было им дано изначально, становятся потраченными. Как бы то ни было, ни одна из догадок не была подтверждена или опровергнута, ибо никто точно не знает, сколько они живут или как много раз способны переродиться.

Перечень случайных отклонений, возможных при перерождении(могут указываться в разделе расовых "особенностей" в шаблоне анкеты):
- Полная\частичная потеря\замещение воспоминаний.
- Потеря разного рода чувствительности, в том числе ощущения боли, вкуса и тд.
- Физические изменения тела, вплоть до изменения видимого возраста и пола.

0


Вы здесь » Эдем » Общий вид » Расы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC