[ Н А В И Г А Ц И Я ]
Гостевая | F A Q
Акции ролевой | Шаблон анкеты

Новости форума
Конкурсы и ивенты | Чёрный рынок
Шаблон эпизодов | Список квестов


Добро пожаловать в Башню, странник!
Тебя приветствует форум с эпизодической системой игры. Рейтинг проекта: NC-17. Основные жанры: фэнтези, фантастика.
Башня является авторским вымышленным миром, в котором можно встретить смесь киберпанка и стимпанка, магии и передовых технологий, героев и чудовищ. Несмотря на разность эпох, стилей и мировоззрений, здесь найдется место для каждого.

Эдем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эдем » Внимание, розыск! » Акция #1. Великое наследие


Акция #1. Великое наследие

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://img4.goodfon.ru/original/1920x1080/1/e8/devushki-ghostblade-wlop-art.jpg
http://s6.uploads.ru/cfAhR.png
Принцы и Принцессы

Как и было сказано в теме Иерархии - это гипотетические наследники Короля Башни Элохима. Соответственно, когда им вверяется этот титул
- им присуждается и его имя(сокр. Эл.).
Стоит отметить, что участь этих счастливцев далеко не завидная, ибо помимо того, что они с огромной вероятностью становятся пешками и марионетками Великих Семей, так еще и между ними идет небывалая травля и нешуточная конкуренция. Так что остаться ниже травы, тише воды - практически невозможно. Достаточно легко кому-то где-то не угодить и за это поплатиться всем, а скорее даже расплачиваться за это всю свою бессмертную жизнь. Из очевидного - на этом месте могут быть лишь законные представители Башни.
Они - безусловно элита, но их положение в первую очередь бремя, за которое плата - их кровь. Их история сложна и зачастую двусмысленна, а потому требует консультации с Администрацией и более внимательного и дотошного изучения матчасти. И разумеется - главное их преимущество - возможность использовать легендарное оружие 13-месяцев прилагается.

Ps: Любые изменения (в том числе биографии и характера) возможны и обсуждаются с Администрацией.

0

2

http://static.zerochan.net/Ruby.Rose.full.2032111.jpg
[ RWBY - Ruby Rose ]
http://s6.uploads.ru/cfAhR.png

Глория Эл. Дагон
Алая Роза

Возраст: 37
Статус: Законная Принцесса
Ранг: на ваш выбор *
Класс: Рыцарь
Локация: 24
Реликвия наследия: 5-й меч: Пурпурный Май
http://s4.uploads.ru/240HQ.png

Глория была рождена в семье потомственных рыцарей, а потому ей с самого детства прививали манеры и правильный стиль боя. Так как то, что она станет наследницей Короля, было известно еще даже до её появления на свет, с тех самых пор ей угрожала опасность. Но защищать её пришлось недолго, ибо достаточно быстро она стала сильной и сама.
Несмотря на все трудности, а возможно именно благодаря им, она имеет на удивление добрый и теплый характер. По своей природе она весьма стойкая и сильная личность, имеющая высокие моральные качества и понятие чести. Тем не менее, у неё довольно реалистичные взгляды на жизнь и она четко понимает, что далеко не все вокруг такие же добрые и хорошие, как она сама. Скорее даже наоборот. Люди вовсе не обязаны быть такими, поэтому она никому не навязывает своей идеологии. С этой точки зрения, можно было бы даже сказать, что она просто старается быть лучше. Ей приятно помогать другим и делом, и советом, а также защищать слабых.Возможно, именно поэтому у неё довольно хорошие отношения с кланом и по крайней мере в нём нет открытых врагов. 
Её целью в восхождении в Башне можно было бы назвать поиск единомышленников - таких же, как и она. Людей, которые бы отдали всё, чтобы сделать этот мир лучше и для всех. Несмотря на мнимую несбыточность подобной мечты, она всё же твердо уверена в своих силах, а потому вряд ли уступит.

Оружие и умения
Глория сильна как в ближнем бою, так и на средней дистанции. В качестве оружия-артефакта она использует косу "Красный Месяц", сделанную в мастерской. С помощью магии она может использовать ману в качестве снарядов, также стреляя из неё.
Для маневренности и повышения мобильности в качестве умения рыцаря, она может на короткое время обращаться в ворох алых лепестков, с помощью этого также уклоняясь от атак.

0

3

http://s018.radikal.ru/i524/1211/34/6946e6f445e3.jpg
[ One Piece - Zoro ]
http://s6.uploads.ru/cfAhR.png

Ваанс Эл. Хирсин
Ливень Ван, Зеленый шакал

Возраст: 43
Статус: Законный Принц
Ранг: на ваш выбор *
Класс: Рыцарь
Локация: 26
Реликвия наследия: 2-й меч: Белый Февраль
http://s4.uploads.ru/240HQ.png

Хоть он молчалив и нелюдим, но его признают обладателем одного из самых скверных характеров в Башне. Даже не считая того, что он был рожден в клане Хирсин, который считается одним из самых диких и жестоких, Ваанс не может протянуть и дня без сражений или потасовок. Пусть он и считает ниже своего достоинства избивать тех, кто слабее него, но если он в ком-то увидел равного или (упаси Элохим) сильнее себя, то миром дело уже не решить. Ему нужно будет, как минимум раз, сразиться и чтобы ему, как минимум раз, надрали задницу, ну или он... Иначе в общем-то никак.
Звание Принца ему присудили в 13 лет и в тот же день на него напали. По поводу того, как он лишился глаза - ходят разные слухи. Одни говорят, что это было следствием покушения на его жизнь, другие - результат тренировок в клане.
В любом случае, это далеко не единственный шрам на его теле, что немало говорит об испытаниях, которые ему довелось пережить. Далеко не все следы ран может убрать магическая регенерация законных.
Смысл его восхождения, впрочем как наверное и жизни - это сражения. Без какой-либо особо видимой причины, он просто хочет стать сильнее всех. Всех, кто выше его по рангу, он считает своими соперниками. Нормально общаться он может либо с теми, с кем уже у него был поединок, либо с теми, до кого ему нет дела. Всё свободное время предпочитает тренироваться.

Оружие и умения
За его трехмечевую технику ему и дали прозвище "Ливень". Один из его клинков белый - это и есть "Белый Февраль". Ваанс мечтает добрать в свою коллекцию еще два меча и пробудить все три, чтобы стать непобедимым.
Благодаря особому стилю, его удары могут пролетать на несколько метров, помимо этого он сам по себе нечеловечески силен и быстр, что делает его довольно опасным. Однако, самое худшее в нём - это то, что он готов сражаться не смотря ни на какие раны.

0

4

http://sd.uploads.ru/4AakH.jpg
[ Blade and Soul - Po Hwa Ran ]
http://s6.uploads.ru/cfAhR.png

Сай`Рэ Эл. Гатлинг
Сая, Миниган

Возраст: 21
Статус: Законная Принцесса
Ранг: на ваш выбор *
Класс: Проводник(механик)
Локация: 30
Реликвия наследия: не найдена.
http://s4.uploads.ru/240HQ.png

Рожденная в клане механиков, она бы могла стать великолепным изобретателем. Только вот её увлечения пошли куда-то не туда и в итоге она сама создала себе оружие. Впрочем, это было вполне в духе семейства. Её миниган "Цербер" обладает разрушительной огневой мощью, используя ману. Хоть Сая и не любительница колдовать сама, во всех вопросах, что касаются её оружия или оружия и взрывчатки в принце - она дока. На самом деле, её собственный магический талант не столь велик, но она с лихвой компенсирует это своими умениями инженера и механика.
Её признали Принцессой не так давно - всего код назад и это стало настоящим "сюрпризом" для всех. Так что пока еще она не успела познать всех прелестей жизни наследников. Тем не менее, её персона менее интересна, ибо пока еще она не обладает собственным легендарным артефактом, а в качества мага она пока еще слишком молода, чтобы представлять реальную угрозу.
Её мечтой всегда было - попасть в Мастерскую и возможно даже обосноваться там, чтобы усовершенствовать своего Цербера.

Оружие и умения
Заклинание разрыва - не самое мощное, но если несколько их ударит в одну область - там ничего и не останется после взрыва. Сила её минигана может достигать до  20-30 выстрелов в секунду, что делает его не самым масштабным, но определенно смертоносным оружием. Однако, при длительном использовании он быстро нагревается, а также ему требуется несколько минут на раскрутку стволов, поэтому он эффективен в основном против монстров, но никак не для сражений с другими Избранным. Для этого Сая может использовать свою взрывчатку из маны.

0


Вы здесь » Эдем » Внимание, розыск! » Акция #1. Великое наследие


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC