[ Н А В И Г А Ц И Я ]
Гостевая | F A Q
Акции ролевой | Шаблон анкеты

Новости форума
Конкурсы и ивенты | Чёрный рынок
Шаблон эпизодов | Список квестов


Добро пожаловать в Башню, странник!
Тебя приветствует форум с эпизодической системой игры. Рейтинг проекта: NC-17. Основные жанры: фэнтези, фантастика.
Башня является авторским вымышленным миром, в котором можно встретить смесь киберпанка и стимпанка, магии и передовых технологий, героев и чудовищ. Несмотря на разность эпох, стилей и мировоззрений, здесь найдется место для каждого.

Эдем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эдем » Справочный пункт » Гостевая


Гостевая

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Милости просим к нашему столу!
Здесь Вы можете задать абсолютно любые вопросы, выразить как своё восхищение, так и негодование. Не пугайтесь обилия информации и некоторых странностей мира, если приглядеться и вникнуть, он достаточно понятен и интересен. Нужно лишь немного желания, чтобы начать его познавать!

Связь с Администрацией:

Группа ВК
[любое время - через сообщения группы]

Призыв через гостевую:
Телеграм
Скайп - Tower FRPG
+ на любой удобной для Вас площадке по договоренности.

Также здесь можно забронировать/предложить роль - стандартно на 3 дня. При пропаже более чем на 3 дня - лучше предупреждать.

http://s4.uploads.ru/UzYqF.jpg

Список придержанных

Акции:

Внешности:

Edward Elric [Full Metal Alchemist]

0

2

Вкусные булочки?

0

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

4

IX, благодарим за уведомление.

0

5

Пока только читаю мат. часть вашего дивного мира, но так понравился слог и умение писателя буквально-таки за руку схватить читающего, что не выдержал и прям сразу сюда прибежал своё восхищение выразить и благодарность за очень большой посыл вдохновения! Настроили на атмосферу ^__^

0

6

Балабол, спасибо за отзыв. Очень приятно)

0

7

Приветствую ещё раз, всё прочёл ещё вчера, запомнил, и даже над концептом персонажа задумался, однако, подобные мыслишки привели к вопросам:
- правильно ли я понимаю, что Незаконным может быть не только человек хотя выглядит, как обычный гуманоид? просто есть желание понастольгировать и адаптировать своего старенького персонажа под акцию "Вторая жизнь", но он немного морф (что-то вроде гомункула, существо созданное магическим путём из некой эссенции - по-сути: человеческой души). Отличия от тех же людей небольшие, кроме очевидного пропуска этапа взросления и эмоционального аутизма (идеально созданные морфы не способны на эмоции, хотя умеют их эмитировать. Момент довольно интересный, если брать в расчёт то, что есть неполноценные морфы, полностью лишённые магической силы, но способные на чувства - в вашем мире мой персонаж как раз и потеряет свои магические способности, что поможет ему пробудить в душе искренние эмоции.)
- насколько радикальными могут быть внешние изменения, после первой смерти, - цвет глаз, цвет волос, форма тела понятно, что в пределах человеческой внешности, но всё же? Незаконные перерождаются, как придётся, или есть определённые закономерности? К слову, напороться на смертельно опасных монстров можно на первом этаже?
- момент с попаданием в мир остаётся на фантазию игрока?
- очень туманное представление имею про светочи. Вернее, принцип их работы понятен - устройство, манипулирующее маной и способное выдавать слабые заклинания, используя заданный алгоритм, но как они выглядят? Как некий кпк и мины? Свитки и тома? Например, как выглядит стандартный светочи новичков, в которые можно ввести алгоритм, скажем, огненного шара?
- протез для руки можно приобрести только на этаже "Нижняя Мастерская"?

Ну и придержите внешность, пожалуйста)

Код:
Edward Elric [Full Metal Alchemist]

0

8

#p611,Балабол написал(а):

- правильно ли я понимаю, что Незаконным может быть не только человек хотя выглядит, как обычный гуманоид?

Верно. Собственно, формально Незаконные являются людьми исключительно внешне, поэтому персонаж идеально подходит под все условия) Отсутствие руки, кстати, можно оправдать изначальным выраженным внешним дефектом.

#p611,Балабол написал(а):

- насколько радикальными могут быть внешние изменения, после первой смерти, - цвет глаз, цвет волос, форма тела понятно, что в пределах человеческой внешности, но всё же?

На самом деле, вплоть до смены пола или даже целой личности(это можно сравнить со второй жизнью в том же самом мире или каноническим перерождением - многое будет зависеть от сохранности воспоминаний). Как правило, первые перерождения не особенно сильно влияют и многие считают их последствия даже незаметными, однако, никто не гарантирует сохранности целостности человеческой личности.

#p611,Балабол написал(а):

Незаконные перерождаются, как придётся, или есть определённые закономерности?

Пока что никаких "особенных" закономерностей нет. Этот процесс не исследован и считается чисто "случайным".

#p611,Балабол написал(а):

К слову, напороться на смертельно опасных монстров можно на первом этаже?

Это возможно, если отойти далеко от города и быть не подготовленным к этому.

#p611,Балабол написал(а):

- момент с попаданием в мир остаётся на фантазию игрока?

Именно) Хотя то, как это будет помнить ваш персонаж может в итоге отличаться от того, как все было в действительности.

#p611,Балабол написал(а):

но как они выглядят? Как некий кпк и мины? Свитки и тома?

Со светочами та же самая история, что и с пимпами. Иными словами - они бывают совершенно разных форм и оправдать их вид можно совершенно по-разному(даже банальным - "такой мне дали в гильдии" х). При этом их "внешность" совершенно не влияет на функционал. У кого-то это может быть голографическая книга, у кого-то просто механизм, ну или даже игрушка. Разумеется, светоч будет иметь только такой вид, но все они состоят из одной материи - суспендия, внутри устроены как сложный механизм - таким образом их и можно отличать от обычных предметов.

#p611,Балабол написал(а):

Например, как выглядит стандартный светочи новичков, в которые можно ввести алгоритм, скажем, огненного шара?

И вот именно поэтому здесь можно ответить "совершенно по-разному". Какому-то новичку мог достаться игрушечный медведь, а какому-то книга или что-то похожее на скипидар. Когда светоч не активен - он также, как и арсенал, может храниться в инвентаре пимпа.

#p611,Балабол написал(а):

протез для руки можно приобрести только на этаже "Нижняя Мастерская"?

Если это обычный механический протез - его можно приобрести и на нижних этажах(изготовлен он будет как раз в мастерской). Если вы хотите сделать из него артефакт\оружие или в любом виде расширить его функционал - то такой можно будет приобрести уже в самой мастерской в процессе испытания. В таком случае его можно будет улучшать.

#p611,Балабол написал(а):

Ну и придержите внешность, пожалуйста)

Придержана)

0

9

Fisheye, большое спасибо за ответы!

#p613,Fisheye написал(а):

Отсутствие руки, кстати, можно оправдать изначальным выраженным внешним дефектом.


Кстати, благодарствую - идея простая, но я сам не допёр. Возможно, ядро тела как-то неправильно выстроится при перерождении, из-за изначально не цельной души, хотя причины могут быть какими угодно, ибо персонажу и окружающим будут неизвестны.

#p613,Fisheye написал(а):

На самом деле, вплоть до смены пола или даже целой личности


Прекрасно! Вполне подойдёт)

#p613,Fisheye написал(а):

И вот именно поэтому здесь можно ответить "совершенно по-разному". Какому-то новичку мог достаться игрушечный медведь, а какому-то книга или что-то похожее на скипидар. Когда светоч не активен - он также, как и арсенал, может храниться в инвентаре пимпа.


Хм, а можно из светоча протез сделать? Вроде весьма гармонично смотрится для техномага. Правда, вопрос ещё в том, могут ли светочем обладать жители? Планируется, что персонаж ещё в избранные не подался (это же вроде не обязательное условие для незаконных, сразу на службу к папке-королю идти), но прожил какое-то время в Башне, попав, а вернее просочившись, под крылышко к сильному (богатому и относительно) миру сего.

#p613,Fisheye написал(а):

Если вы хотите сделать из него артефакт\оружие или в любом виде расширить его функционал - то такой можно будет приобрести уже в самой мастерской в процессе испытания. В таком случае его можно будет улучшать.


я верил, надеялся, знал, что вы это скажите, качер во мне доволен ._.
Ага, может, тогда на начало игры он будет просто протезом, а уже с поступлением в избранные, испытаниями и иже с ними смогу превратить в тот же светоч, хотя на мой взгляд он и за оружие неплохое сойдёт, всё же сталь, но это такое.

0

10

#p620,Ephidel написал(а):

хотя причины могут быть какими угодно, ибо персонажу и окружающим будут неизвестны.

Именно х)

#p620,Ephidel написал(а):

Хм, а можно из светоча протез сделать? Вроде весьма гармонично смотрится для техномага.

Да, как раз в этом случае:

#p613,Fisheye написал(а):

Если вы хотите сделать из него артефакт\оружие или в любом виде расширить его функционал - то такой можно будет приобрести уже в самой мастерской в процессе испытания.

#p620,Ephidel написал(а):

Правда, вопрос ещё в том, могут ли светочем обладать жители?

Как правило, жителям это просто не нужно, поэтому "официально" - нет. Однако, при наличии желания и средств, они могут достать этот предмет из мастерской на черном рынке.

#p620,Ephidel написал(а):

но прожил какое-то время в Башне, попав, а вернее просочившись, под крылышко к сильному (богатому и относительно) миру сего.

И с учетом этого фактора пункт выше вполне может быть возможен х)

#p620,Ephidel написал(а):

это же вроде не обязательное условие для незаконных, сразу на службу к папке-королю идти

Это верно. На самом деле, любой незаконный вправе даже осесть на одном из этажей.

#p620,Ephidel написал(а):

я верил, надеялся, знал, что вы это скажите, качер во мне доволен ._.
Ага, может, тогда на начало игры он будет просто протезом, а уже с поступлением в избранные, испытаниями и иже с ними смогу превратить в тот же светоч

Можно и так хд

#p620,Ephidel написал(а):

хотя на мой взгляд он и за оружие неплохое сойдёт, всё же сталь, но это такое.

Формально, это верно лишь в сравнении с обычными материалами(и людьми). В том соль особых артефактов(в том числе и светочей и прочих продуктов мастерских), что чем выше этаж - тем более прочным и емким становится магический материал, из которого они собственно и созданы. Именно поэтому даже простое поднятие в Башне повышает (условно выразимся) статы персонажа. В принципе, можно начать и с обычным протезом(потерять его в процессе х) и уже за первое испытание получить светоч-протез.

#p620,Ephidel написал(а):

под крылышко к сильному (богатому и относительно) миру сего.

Тут бы я советовал выбрать кого-нибудь из служащих "Администрации" этажа или уже Офицеров - как правило они и есть сильные и богатые мира сего. К тому же, для первых этажей это вполне нормально - помогать приглянувшимся или свалившимся на голову незаконным.

0

11

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

12

IX, спасибо за уведомление.

0

13

Неужели кто-то вдохновился Башенкой? Это прекрасно.
Ребят, удачи вам огромной!

0

14

#p670,25й написал(а):

Неужели кто-то вдохновился Башенкой? Это прекрасно.
Ребят, удачи вам огромной!

Спасибо, Баам ;3

0

15

Здравствуйте! Ролевой каталог Мийрон приглашает ваш проект поучаствовать в конкурсе "Старше всех" с  6-8 апреля. Вам нужно будет лишь предоставить скриншот, удостоверяющий возраст вашего проекта и, по желанию, рассказать историю создания/роста/знаменательных событий и т.д. Призы предусмотрены всем участникам) Подробнее - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=341#p71224

0


Вы здесь » Эдем » Справочный пункт » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC