[ Н А В И Г А Ц И Я ]
Гостевая | F A Q
Акции ролевой | Шаблон анкеты

Новости форума
Конкурсы и ивенты | Чёрный рынок
Шаблон эпизодов | Список квестов


Добро пожаловать в Башню, странник!
Тебя приветствует форум с эпизодической системой игры. Рейтинг проекта: NC-17. Основные жанры: фэнтези, фантастика.
Башня является авторским вымышленным миром, в котором можно встретить смесь киберпанка и стимпанка, магии и передовых технологий, героев и чудовищ. Несмотря на разность эпох, стилей и мировоззрений, здесь найдется место для каждого.

Эдем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эдем » Внимание, розыск! » Акция #5. На службе у Короля


Акция #5. На службе у Короля

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://wallpapernow.net/web/wallpapers/world-of-warcraft-draenei-world-of-warcraft_3840x2160.jpg
http://s6.uploads.ru/cfAhR.png
Офицеры
Те, кто уже прошел путь Избранных и достиг вершины Башни. Как правило, большинство их них  либо сами отпрыски великих семей, либо еще во время восхождения выбирают какой-либо из великих кланов соразмерно их желаниям и способностям и вступают в него по достижению верхних этажей. Однако, бывают и такие, кто желает остаться при своем. В таком случае, Офицер обычно отправляется на свой этаж и там вступает в подчинение местного Администратора.
Не стоит полагать, что история заканчивается по достижению этого ранга, ведь в Башне у каждого найдется своя цель.

0

2

https://s1.zerochan.net/Berserker.%28Ibaraki-douji%29.600.2114678.jpg
[ Fate/Grand Order - Berserker (Ibaraki-douji)]
http://s6.uploads.ru/cfAhR.png

Маришка Карола Неметне
*клан на выбор Дагон(Dagon - рыцари)/Периайт(Peryite - стражи)

Возраст: 80-130
Статус: законный
Ранг: Офицер
Класс: Рыцарь/Страж 
Локация: на ваш выбор
http://s4.uploads.ru/240HQ.png

Она любимица миллионов! О ней мечтают многие мужчины и женщины, ей хотят быть, её боготворят, ею восхищаются. Говорят, что даже сам Король проявлял к ней интерес.
Маришка – популярнейшая среди офицеров, великолепная и отважная защитница как всех законных, так и простых жителей Башни. Её смелость зажигала сердца многих потерявших надежду, а о её подвигах ходят легенды.
Она - трижды была Чемпионом Арены 8-го этажа - и это лишь малая из её заслуг. Вы ещё не описались от восхищения?
Тогда стоит помнить, что вокруг популярных людей собираются не только почитатели, но и враги. Кароле завидуют многие офицеры, так и не получившие широкой популярности. Её считают показушницей, героиней которая работает на публику. Но так ли это на самом деле? О, об этом знает лишь сама Карола!
Все свои тайны, страхи и прошлое девушка не допускает для широкой массы, и о настоящей Маришке могут узнать лишь избранные.

0

3

https://i.redd.it/lz0lecf198jx.jpg
[ Berserk - Guts]
http://s6.uploads.ru/cfAhR.png

Рейган Д. Дагон
Волчья пасть, Чёрный рыцарь

Возраст: 80-130
Статус: законный
Ранг: Офицер
Класс: Рыцарь
Локация: на ваш выбор
http://s4.uploads.ru/240HQ.png

Когда-то он был наследником из клана Дагон и одним из сильнейших рыцарей Башни. Ему пророчили лавры Администратора, если не будущего главы клана, однако, однажды Рейган совершил фатальную по мнению многих ошибку.
Добравшись до вершины, около 50 лет назад, он пробудил свое оружие 13 месяцев и был удостоен аудиенции у самого Короля. И стал единственным, кто осмелился бросить ему вызов и при этом остаться в живых. Правда, именно тогда он потерял свой правый глаз и титул наследника вместе с артефактом, но любой бы счел такую плату ничтожной. В любом случае, сам он, разумеется, не помнит ни Короля, ни тех событий, иначе бы вряд ли ему позволили и дальше существовать в Башне. Это событие стало настоящей сенсацией, что сделало его живой легендой.
Тем не менее, после того случая он не пал духом. Напротив, он решил только становиться сильнее и намерен попробовать снова. Из-за этого все считают его настоящим безумцем, но все равно уважают. Хотя большая часть Башни уже делает ставки, выживет ли он снова или его уже больше никогда не увидят.

0


Вы здесь » Эдем » Внимание, розыск! » Акция #5. На службе у Короля


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC